Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Cous cous di cavolfiore
- 400 g di cimette di cavolfiore (3 cm)
- 100 g di cipolla rossa in quarti
- 100 g di carote a pezzi (3 cm)
- 40 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
Spezzatino di manzo ai funghi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, tipo lombo, a pezzi (3 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ di cucchiaino di sale
- 30 g di burro a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi champignon in quarti
-
1
dado per brodo vegetale
of 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di sale
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 30 g di acqua
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2084 kJ / 501 kcal
- Eiwitten
- 34 g
- Koolhydraten
- 16 g
- Vetten
- 33 g
- Verzadigd vet
- 10 g
- Natrium
- 1376 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1 godz. 30 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Lonza alla salvia
1h 10min
Spezzatino di vitello al miele
3h 5min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 godz. 30 min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 Std. 10 Min
Manzo alla birra
3h 20min
Spezzatino di vitello al curry
40 Min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 Min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min