Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi, cappello del prete o copertina di vitello (3 cm)
- 100 g di scalogno a metà
- 150 g di carote a pezzi (2 cm)
- 350 g di patate a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 180 g di acqua
- 30 - 40 g di miele
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2123.4 kJ / 507.5 kcal
- Eiwitten
- 34.8 g
- Koolhydraten
- 35.9 g
- Vetten
- 25.9 g
- Vezels
- 3.1 g
- Natrium
- 179.9 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Pollo alle arachidi
25 Min
Bocconcini di maiale al latte
50 Min
Manzo alla birra
3 Std. 20 Min
Spezzatino di vitello al curry
40 Min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 Std.
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15 Min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 Min