Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi, cappello del prete o copertina di vitello (3 cm)
- 100 g di scalogno a metà
- 150 g di carote a pezzi (2 cm)
- 350 g di patate a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 180 g di acqua
- 30 - 40 g di miele
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2123.4 kJ / 507.5 kcal
- Eiwitten
- 34.8 g
- Koolhydraten
- 35.9 g
- Vetten
- 25.9 g
- Vezels
- 3.1 g
- Natrium
- 179.9 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Stracotto di manzo ai carciofi
3 Std. 25 Min
Pasta con ragù bianco e piselli
40min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Pollo alle arachidi
25min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2 godz. 50 min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 Std.