Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Patate piccanti
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- ¼ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 - 2 peperoncini secchi
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di patate, pelate e a spicchi
- 600 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
Polpette
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 50 g di latte
- 75 g di pangrattato
- 500 g di carne trita mista
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 2 cucchiaini di maggiorana secca
- 2 cucchiaini di senape
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2463 kJ / 588 kcal
- Eiwitten
- 36 g
- Koolhydraten
- 42 g
- Vetten
- 29 g
- Vezels
- 5.9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20 min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 min
Polpette alla calabrese
50 min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Pollo e insalata tiepida di patate
55 min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 min
Medaglioni di carne con patate
45 min
Medaglioni alla pizzaiola
40 min
Insalata di cetrioli con cereali e pollo
30 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15min