Compatibele versies
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Tagliolini
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova (da 60 g)
- 1 bustina di zafferano in polvere
Pesto di pistacchi
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 spicchio di aglio (optioneel)
- 30 g di pomodori secchi
- 6 foglie di basilico fresche
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco
- 12 code di mazzancolle sgusciate (120 g circa)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1290.8 kJ / 494.2 kcal
- Eiwitten
- 16.9 g
- Koolhydraten
- 44.1 g
- Vetten
- 27.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40 Min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1h 20min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Sedanini al verde con gamberi insaporiti
30min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min