Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio di salsa barbecue
-
1
cucchiaio raso di miele
of 1 cucchiaio raso di sciroppo di acero - 50 g di vino bianco
- 500 g di petto di pollo a tocchetti (2-3 cm circa)
- 30 g di cipolla
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di pinoli sgusciati
- 170 g di radicchio rosso a listarelle (1 cm circa)
- 40 g di uvetta sultanina
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1200 g di acqua
- 220 g di riso Venere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2092 kJ / 500 kcal
- Eiwitten
- 36.3 g
- Koolhydraten
- 51.6 g
- Vetten
- 16.5 g
- Vezels
- 6.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45 min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 min
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1h 35min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1 Std. 20 Min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40 min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1 Std. 30 Min
Quinoa con code di gambero
30 min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 min