Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio di salsa barbecue
-
1
cucchiaio raso di miele
of 1 cucchiaio raso di sciroppo di acero - 50 g di vino bianco
- 500 g di petto di pollo a tocchetti (2-3 cm circa)
- 30 g di cipolla
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di pinoli sgusciati
- 170 g di radicchio rosso a listarelle (1 cm circa)
- 40 g di uvetta sultanina
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1200 g di acqua
- 220 g di riso Venere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2092 kJ / 500 kcal
- Eiwitten
- 36.3 g
- Koolhydraten
- 51.6 g
- Vetten
- 16.5 g
- Vezels
- 6.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1h
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25min
Insalata di legumi (vegan)
50min
Riso integrale alla cantonese
1 Std. 20 Min
Insalata di riso bicolore con salsa allo yogurt
45min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45min
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1sa 10 dk
Pudding di riso venere e mango
8h 45min