Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Crema di zucca e patate
- 500 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 200 g di polpa di zucca a dadini piccoli (1 cm)
- 150 g di patate, pelate e a dadini piccoli (1 cm)
- 100 g di cipolla in quarti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Salsiccia
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di salsiccia di maiale, senza pelle e sbriciolata
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) tagliata a zeste
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 699 kJ / 167 kcal
- Eiwitten
- 4.2 g
- Koolhydraten
- 7 g
- Vetten
- 13.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Flan di funghi porcini
1h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Rollè di radicchio
50 Min
Crema di patate con polpo
1h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 Min