Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salsa al salmone e avocado
-
1
cipollotto a rondelle
of ½ scalogno in quarti - 80 g di salmone affumicato a pezzi
- 10 foglie di spinaci baby freschi (optioneel)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di succo di limone (circa 0.5 limone)
- ½ avocado, a cubetti (1 cm)
Terminare la preparazione
- 700 g di acqua
- 150 g di spinaci baby freschi, le foglie
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 cucchiaio di Parmigiano reggiano grattugiato
- 2 uova
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1433 kJ / 341 kcal
- Eiwitten
- 22 g
- Koolhydraten
- 2 g
- Vetten
- 27 g
- Vezels
- 3 g
Alternatieve recepten
Salmone teriyaki
50min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20 min
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35 Min
Insalata mista con formaggio di capra e anacardi tostati
25 min
Vellutata di patate dolci e gamberi
45min
Ceviche peruviana
1h 35 min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h
Pollo al Rum e cocco
2h 30 min
Smoothie banana, mirtilli e zenzero
10 min