Apparaten en accessoires
Bisque de homard au paprika
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
1 carapace de homard (900 g env.)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
70 g de cognac
-
120 g de vin blanc sec
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet garni
-
850 g de fumet de poisson
-
1 c. à soupe rase de paprika
-
1 gousse de vanille fendue
-
1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
-
2 pincées de piment en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
25 g de fécule de maïs (Maïzena) délayée dans 2 c. à soupe d’eau froide
-
120 g de crème liquide entière
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
1082 kJ /
260 kcal
Vetten
22 g
Koolhydraten
16 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Velouté de langoustines à la coriandre
1u.
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3u. 10min
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1u.
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1u.
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Bisque de homard au paprika
1u. 20min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2u.
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1u. 50min
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Bisque de crevettes
30min