Apparaten en accessoires
Bisque de homard au paprika
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
1 carapace de homard (900 g env.)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
70 g de cognac
-
120 g de vin blanc sec
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet garni
-
850 g de fumet de poisson
-
1 c. à soupe rase de paprika
-
1 gousse de vanille fendue
-
1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
-
2 pincées de piment en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
25 g de fécule de maïs (Maïzena) délayée dans 2 c. à soupe d’eau froide
-
120 g de crème liquide entière
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
1082 kJ /
260 kcal
Vetten
22 g
Koolhydraten
16 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Saumon gravlax
60u. 30min
Tartelette aux asperges
14u.
Fumet de crustacés
25min
Fumet de poisson
2u. 10min
Beurre aux algues
2u. 20min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2u. 30min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Bisque de homard au paprika
1u. 20min
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1u. 50min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48u.
Bisque de crevettes
30min