Apparaten en accessoires
Bisque de homard au paprika
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
1 carapace de homard (900 g env.)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
70 g de cognac
-
120 g de vin blanc sec
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet garni
-
850 g de fumet de poisson
-
1 c. à soupe rase de paprika
-
1 gousse de vanille fendue
-
1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
-
2 pincées de piment en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
25 g de fécule de maïs (Maïzena) délayée dans 2 c. à soupe d’eau froide
-
120 g de crème liquide entière
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
1082 kJ /
260 kcal
Vetten
22 g
Koolhydraten
16 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Rouille
10min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Geen beoordelingen
Sauce rouille
10min
Fumet de poisson
45min
Fumet de poisson
2u. 10min
Raviolis de crevettes
50min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1u. 15min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12u.
Gaspacho tomate-gambas
2u. 30min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1u. 30min
Saumon gravlax
60u. 30min
Bisque de crevettes
30min