Vermicelli saltati con verdure miste

Vermicelli saltati con verdure miste

4.5 20 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
6 porzioni

Ingrediënten

  • 30 g di olio di oliva
  • 6 funghi shiitake secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti, poi strizzati, a pezzi (0.5x2 cm)
  • 100 g di carote pelate e a pezzi (1x3 cm)
  • 200 g di foglie di cavolo verza a pezzi (1x3 cm)
  • 150 g di funghi cardoncello freschi a pezzi (1x3 cm)
  • 300 g di vermicelli di riso
  • 50 g di salsa di soia dolce
  • 20 g di salsa di ostriche
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 60 g di sedano a pezzi

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Eiwitten 4 g
Calorieën 1606 kJ / 383 kcal
Vetten 8 g
Vezels 4 g
Koolhydraten 79 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...