Compatibele versies
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato fresco
- 4 - 5 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 8 costolette di agnello
- 2 melanzane di media grandezza (300 g circa l'una)
- 700 g di acqua
- 30 g di salsa tahina
- ½ - 1 spicchio di aglio, a piacere
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco (optioneel)
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 2 - 3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 4236.7 kJ / 1012.6 kcal
- Eiwitten
- 41.8 g
- Koolhydraten
- 19.2 g
- Vetten
- 86.1 g
- Verzadigd vet
- 30.7 g
- Vezels
- 9.5 g
- Natrium
- 1022.9 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Triglie in salsa piccante
30min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1h 30min
Anatra all'arancia
1 godz. 35 min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30min
Zuppa di vongole e uova
40min
Salmone teriyaki
50min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min