Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g di scalogno
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate, pelate e a pezzi
- 800 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli) in 4 tranci
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 350 - 400 g di brodo vegetale
- 8 code di mazzancolle, pulite del filo e del carapace
- 100 g di spinaci freschi in foglia
- 1 pizzico di sale
- tartufo fresco, a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1510 kJ / 361 kcal
- Eiwitten
- 57.6 g
- Koolhydraten
- 10.4 g
- Vetten
- 9.6 g
- Vezels
- 1.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 min.
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Insalata di salmone con dressing al mango
45 min.
Filetti di orata con crema di peperoni
1 godz. 40 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min.
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min.
Dentice agli agrumi
45 min.
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min.
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min