Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g di scalogno
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate, pelate e a pezzi
- 800 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli) in 4 tranci
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 350 - 400 g di brodo vegetale
- 8 code di mazzancolle, pulite del filo e del carapace
- 100 g di spinaci freschi in foglia
- 1 pizzico di sale
- tartufo fresco, a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1510 kJ / 361 kcal
- Eiwitten
- 57.6 g
- Koolhydraten
- 10.4 g
- Vetten
- 9.6 g
- Vezels
- 1.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Crema di scampi
1h 30min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5h 30min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 min
Bastoncini di pesce con salsa alla zucca
1 godz.
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2 Std.
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 Std. 50 Min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.