Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g di scalogno
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate, pelate e a pezzi
- 800 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli) in 4 tranci
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 350 - 400 g di brodo vegetale
- 8 code di mazzancolle, pulite del filo e del carapace
- 100 g di spinaci freschi in foglia
- 1 pizzico di sale
- tartufo fresco, a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1510 kJ / 361 kcal
- Eiwitten
- 57.6 g
- Koolhydraten
- 10.4 g
- Vetten
- 9.6 g
- Vezels
- 1.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
40 min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1 Std. 20 Min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 Std. 50 Min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 Std.
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h