Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 150 g di cipolla a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 pizzico di sale fino
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 350 g di pomodori, privati dei semi
- 80 g di carota, pelata e a dadini (2 cm)
-
100
g di piselli freschi
of 100 g di piselli surgelati, decongelati - 120 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (3 cm)
- 75 g di zucchine a dadini (2 cm)
- 75 g di zucchina gialla a dadini (2 cm)
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza
- 200 g di riso a chicco lungo
- 100 g di fagioli rossi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- ½ limone il succo, spremuto fresco
-
60
g di olive Kalamata denocciolate
of 60 g di olive nere denocciolate - 60 g di olive verdi denocciolate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1649 kJ / 391 kcal
- Eiwitten
- 11 g
- Koolhydraten
- 55 g
- Vetten
- 14 g
- Vezels
- 11 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5 min
Penne seitan, mandorle e salvia
20min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1 Std.
Burger vegan deidratato
20 Std. 10 Min
Carbonara vegana
30 min
Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla
1 Std.
Insalata di quinoa e tofu
55 Min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 Min
Ragù di tempeh
30 min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20min