Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g di cipolla
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 1 foglia di menta fresca, lavata
- 1 foglia di salvia fresca, lavata
- 40 g olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco intero, lavato
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 100 g di vino rosso
- 100 g di lenticchie rosse, secche decorticate
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di acqua
- 320 g di pasta integrale, tipo sedanini
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2000 kJ / 478 kcal
- Eiwitten
- 16.1 g
- Koolhydraten
- 76.6 g
- Vetten
- 11.9 g
- Vezels
- 11 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2hod. 20min
Ragù di lenticchie
1h 15min
Burger di fagioli e feta
1 godz. 35 min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 Min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 Min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 min
Orzotto rosa alla barbabietola
50 Min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30 min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 min
Spiedini di crocchette di fagioli
50 Min
Penne integrali con lenticchie
25min