Apparaten en accessoires
Crema marmoleada de garbanzos y espinacas
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
8 raciones
Ingrediënten
-
100 g de garbanzos secos
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
250 g de zanahorias cortadas en trozos
-
300 g de hojas frescas de espinaca
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
4 g
Calorieën
531 kJ /
127 kcal
Vetten
7 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pastelera de choclo
1u.
Pebre
20min
Pastel de papas con pino de berenjenas
1u. 20min
Pisco sour
10min
Cremoso de mote
1u. 20min
Crema de porotos negros
13u. 10min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2u. 25min
Crema de zapallito italiano
50min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Arroz sabroso
25min
Charquicán con charqui
1u. 10min