Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 850 g Wasser
-
2
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
of 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 300 g Couscous
- 1 Stück Ingwer, frisch, walnussgroß, in dünnen Scheiben
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Möhren, in Stücken
- 10 g Olivenöl
- 1 Prise Safran
- 1 Zimtstange (5 cm)
- 250 g Auberginen, in kleinen Würfeln
- 250 g Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
- 400 g Zucchini, in kleinen Würfeln
- 300 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
- 1 TL Salz
- 3 EL Blattpetersilie, gehackt
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1931 kJ / 462 kcal
- Eiwitten
- 20 g
- Koolhydraten
- 79 g
- Vetten
- 6 g
- Vezels
- 16.8 g
Alternatieve recepten
Gemüsecurry mit Reis
1 Std.
Gemüse-Curry mit Couscous
30min
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1 Std.
Quinoa-Risotto Provençale
30min
Gefüllte Auberginen
1 Std.
Rote-Linsen-Gratin
1 Std. 20 Min
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40min
Linsen-Auflauf
1 Std. 20 Min
Mediterranes Reisgericht
1 Std.
Kichererbsen-Eintopf
30min
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40min