Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 6 Knoblauchzehen
- 100 g gelbe Paprika, in Stücken
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 200 g Tomaten, frisch, geviertelt oder stückige Tomaten aus der Dose
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 60 g natives Olivenöl
- 1 Prise Safran (als Fäden oder gemahlen)
- 50 g Orangensaft
- 30 g Zitronensaft
- 900 g Wasser
- 350 g Vollkornreis
- 200 g Dicke Bohnen frisch oder TK, aufgetaut
- 200 g grüne Bohnen, in Stücken (3 cm)
- 200 g Kürbisfleisch, z.B. Hokkaido, in mundgerechten Stücken
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1536 kJ / 367 kcal
- Eiwitten
- 9 g
- Koolhydraten
- 55 g
- Vetten
- 12 g
- Vezels
- 5.4 g
Alternatieve recepten
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1 Std. 30 Min
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1 Std.
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1 Std. 15 Min
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45min
Nasi goreng
50min
Gemüse-Curry mit Couscous
30 Min
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40min
Gemüsecurry mit Reis
1 Std.
Pasta mit Kichererbsen
35 Min
Mittelmeergemüse mit Couscous
1 Std.
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20 Min