Compatibele versies
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Marinatura
- 20 g di radice fresca di zenzero
- 3 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di merluzzo (120 g a filetto)
Terminare la preparazione
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 5 g di radice fresca di zenzero
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di cimette di cavolfiore
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 8 capperi
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1109 kJ / 265 kcal
- Eiwitten
- 24.5 g
- Koolhydraten
- 3.9 g
- Vetten
- 16.8 g
- Vezels
- 3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30 min
Palamita in crema di finocchio
35 min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30 min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45 min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min