Compatibele versies
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Marinatura
- 20 g di radice fresca di zenzero
- 3 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di merluzzo (120 g a filetto)
Terminare la preparazione
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 5 g di radice fresca di zenzero
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di cimette di cavolfiore
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 8 capperi
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1109 kJ / 265 kcal
- Eiwitten
- 24.5 g
- Koolhydraten
- 3.9 g
- Vetten
- 16.8 g
- Vezels
- 3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1u.
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Spigola alle nocciole e semi di chia
25min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min