Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico

Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico

4.0 15 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u.
4 porzioni

Ingrediënten

Salsa
  • 200 g di olio di semi di girasole
  • 1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate e asciutte
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 20 g di succo di limone
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 pizzico di sale
Pesce e fagioli
  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 800 g di filetti di coda di rospo a fette e senza pelle
  • 600 g di fagioli cannellini in scatola o lessati (se in scatola si intende il peso sgocciolato) e tenuti in caldo
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 porzione

Eiwitten 48.8 g
Calorieën 3485 kJ / 833 kcal
Vetten 61.4 g
Vezels 11.7 g
Koolhydraten 22.6 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...