Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 8 gamberoni giganti crudi, sgusciati (vedere consigli)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di polpa di zucca a fettine sottili (5 mm)
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco secco
- 400 g di passata di pomodoro
- 320 g di pasta secca tipo paccheri
- 50 g di panna da cucina
- 50 g di ricotta salata a scaglie
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2309 kJ / 552 kcal
- Eiwitten
- 28.6 g
- Koolhydraten
- 63.1 g
- Vetten
- 20.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 Min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 Std. 30 Min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Lasagne al profumo di mare
1 godz. 35 min
Bavette con scampi all'arancia
15 Min
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
35 Min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 Min
Linguine con scampi al limone
20 Min