Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Maccheroni a fezze
- 500 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Pesto di melanzane
- 300 g di pomodorini ciliegia a metà
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di melanzane a dadini (1 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzetti
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- farina di semola di grano duro q.b.
- acqua q.b.
- sale q.b.
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1926 kJ / 460 kcal
- Eiwitten
- 14.5 g
- Koolhydraten
- 70 g
- Vetten
- 13.6 g
- Vezels
- 5.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Paccheri zucca e salsiccia
30 min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2 Std.
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min