Apparaten en accessoires
Barritas de chocolate y caramelo
Voorbereiding. 30min
Totaal 4u. 30min
10 unidades
Ingrediënten
Base de galleta
-
60 g de azúcar moreno
-
175 g de harina de repostería
-
125 g de mantequilla fría, en dados de aprox. 2 cm (y algo más para el molde)
-
1 pellizco de sal
Caramelo
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de mantequilla en trozos
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
20 g de caramelo líquido
Cobertura de chocolate
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
10 g de manteca de cacao (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 unidad
Natrium
95.8 mg
Eiwitten
3.7 g
Calorieën
1958.2 kJ /
468.5 kcal
Vetten
32.2 g
Vezels
3.6 g
Verzadigd vet
19.6 g
Koolhydraten
40.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Chocolate
114 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1u. 30min
Galletas de mantequilla
50min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3u. 30min
Sirope de chocolate
20min
Bombones de chocolate blanco
3u. 10min
Baño de chocolate
5min
Bombones de gianduja
1u.
Florentinos
1u. 15min
Bizcocho veteado
2u.
Chocolate vienés
20min
Besos de dama
1u.
Bizcocho cebra
1u. 10min