Apparaten en accessoires
Panna cotta
Voorbereiding. 5min
Totaal 6u. 15min
6 Portionen
Ingrediënten
-
Rahm500 g
-
Milch250 g
-
Zucker nach Geschmack150 - 200 g
-
½ TL natürlicher VanilleextraktVanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Gelatineblätter in kaltem Wasser eingeweicht und ausgedrückt12 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Portion
Eiwitten
3.3 g
Calorieën
1833 kJ /
438 kcal
Vetten
30.7 g
Koolhydraten
39.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mediterrane Küche
67 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3 Std. 15 Min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4 Std. 15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Risotto
30 Min
Himbeersauce
10 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Toblerone®-Mousse
3 Std. 10 Min
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6 Std. 40 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min