Insalata di seppioline con salsa di spinaci
TM6 TM5 TM31

Insalata di seppioline con salsa di spinaci

3.8 (13 beoordelingen)

Ingrediënten

Seppioline

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • ½ spicchio di aglio
  • 1 peperoncino di Caienna fresco (opzionale)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di seppioline, pulite
  • 1 pizzico di sale

Salsa di spinaci

  • 150 g di spinaci baby freschi, lavati
  • 2 pizzichi di sale + q.b.
  • ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 1 cucchiaio di paprika piccante
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • 120 g di spinaci baby freschi, lavati
  • ½ limone a fettine sottili

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
841 kJ / 201 kcal
Eiwitten
23.7 g
Koolhydraten
3.1 g
Vetten
10.5 g
Vezels
1.3 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten