Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 cucchiaini di olio di oliva
- 80 g di cipolla rossa a metà
- 1 cucchiaio di sale
- 360 g di petto di pollo a tocchetti (3 cm)
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero, pelata
- 1 mazzetto di coriandolo fresco a pezzi
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 1 zucchina a rondelle (1 cm)
- 2 carote a rondelle (1 cm)
- 2 pomodori a pezzettini
- 25 g di albicocche secche denocciolate a metà (optioneel)
- 200 g di brodo di pollo
- 100 g di cous cous precotto
- 100 g di acqua bollente
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2113 kJ / 505 kcal
- Eiwitten
- 51.3 g
- Koolhydraten
- 45.6 g
- Vetten
- 13 g
- Vezels
- 9.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Cous cous vegetariano di Marrakech
50 min
Maiale allo zenzero
25 min
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50 min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1h 30min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1h 25 min
Riso alla cantonese
40 min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 min
Riso con pollo e verdure
30 min
Polpette di pollo in salsa curry
50 min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2h 20 min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45 min