Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Zuppa
- 500 g di molluschi conchigliferi misti (cozze e vongole), spurgati
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 600 g di acqua + q.b.
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di bulbi di finocchio a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pezzettino di rafano fresco (vedere consigli)
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di latte
Condimento
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi misti a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1192 kJ / 285 kcal
- Eiwitten
- 11.4 g
- Koolhydraten
- 5.9 g
- Vetten
- 24.1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Faraona delle feste con arance e castagne
2 Std. 30 Min
Sorbetto di arancia
8h 25min
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Gelatina di lamponi e limoni
Ninguna valoración
Cestino di pomodoro ripieno
1h 10 min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
Ninguna valoración
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
30 min
Petto d'anatra all'uva
1h 10 min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Risotto con mele e funghi
40 min
Brodetto ricco con crostoni
1 Std.
Risotto funghi e mirtilli
35 Min