Zuppa piccante ai funghi (vegan)

4.6 7 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 porzioni

Ingrediënten

  • 120 g di cipolla a metà
  • 120 g di carota pelata e a pezzi
  • 80 g di sedano a pezzi
    80 g di sedano rapa, pelato e a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 650 g di acqua
  • 500 g di funghi orecchione (o fungo ostrica), tagliati a strisce (0,5-1 cm)
  • 2 foglie di alloro secche
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • ½ cucchiaino di paprika piccante
  • ¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
  • ¼ di cucchiaino di zenzero secco macinato
  • ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiaini di maggiorana secca

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Natrium 670 mg
Eiwitten 6 g
Calorieën 663 kJ / 159 kcal
Vetten 9 g
Vezels 6 g
Verzadigd vet 0.8 g
Koolhydraten 19 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...