Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Marinatura
- 5 cucchiai di erbe aromatiche della Provenza
- 2 cucchiai di aglio in polvere
- 1 cucchiaio di pepe misto in grani
- 3 cucchiai di sale grosso
- 3500 - 3800 g di costine di manzo (prime rib) con osso (in 2 pezzi, ogni pezzo 2 ossa)
- olio extravergine di oliva q.b.
Glassa al miele e erbe aromatiche e cottura
- 15 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 5 g di foglioline di timo fresco, lavate e asciugate
- 25 g di salsa di senape
- 40 g di burro
- 140 g di miele
Patate gratinate
- 2 spicchi di aglio
-
150
g di Gruviera, a pezzi (2-3 cm)
of 150 g di Emmental, a pezzi (2-3 cm) - 1000 g di patate a pasta farinosa, sbucciate e fette (4 mm) (vedere consigli)
- 430 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di sale
- 1 - 2 cucchiaini di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 4038 kJ / 964 kcal
- Eiwitten
- 76 g
- Koolhydraten
- 41 g
- Vetten
- 55 g
- Verzadigd vet
- 28 g
- Vezels
- 4 g
- Natrium
- 5428 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Lasagna autunnale
2h
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45 min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 min
Torta soffice alle albicocche
1h
Scaloppine di pollo al limone
40 min
Tisana fredda menta, limone e arancia
1 godz. 10 min
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45 min
Infuso freddo vaniglia e mirtilli
3h
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 min
Biscotti con semi di girasole
1h
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Biscotti friabili al burro
2h 30min