Compatibele versies
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 250 g di pomodorini ciliegia, a metà
- 2 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 2 spicchio di aglio
- 3 foglie di basilico fresco, spezzettate
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di taralli
- 300 g di farina di semola di grano duro
- 160 g di acqua
- 4 g di nero di seppia liquido
- 12 mazzancolle (vedere consigli)
- 1 peperoncino piccante fresco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1603.5 kJ / 383.3 kcal
- Eiwitten
- 7.2 g
- Koolhydraten
- 64.6 g
- Vetten
- 2.7 g
- Verzadigd vet
- 1.2 g
- Vezels
- 1.9 g
- Natrium
- 1.6 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5h 30min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1 Std. 20 Min
Cozze ripiene alla pugliese
1 godz. 25 min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Paella veloce
40 min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45 min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1h 10min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2 godz. 20 min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 min