Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolla dorata a fette
- 150 g di carota, pelata e a rondelle (1 cm)
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (0.5 cm)
- 50 g di vino bianco
- 800 g di bocconcini di tacchino (4 cm)
- 10 g di senape di Digione
- 11 g di sale
- 3 g di pepe nero macinato
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 750 g di brodo di pollo (vedere consigli)
- 150 g di speck a cubetti
- 250 g di funghi freschi in quarti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 8 g di senape in grani grossi
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato (optioneel)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2404 kJ / 574 kcal
- Eiwitten
- 37 g
- Koolhydraten
- 6 g
- Vetten
- 44 g
- Verzadigd vet
- 17 g
- Vezels
- 2.5 g
- Natrium
- 980 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Bocconcini di maiale dorati
15 min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4 Std.
Goulash di pollo
2h 15 min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40 min
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1h 25 min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4 Std. 45 Min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40 min
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45 min
Riso con piselli e ragù
50 min