Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Marinatura
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di pepe nero in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di aceto di mele
- 50 g di acqua
Costolette di agnello
- 800 g di costolette di agnello
Salsa bernese
- 4 - 5 rametti di dragoncello fresco
- 80 g di scalogno a pezzi
- 80 g di aceto di vino bianco
- 100 g di farina
- 180 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 70 g di olio di oliva
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 5308.7 kJ / 1268.8 kcal
- Eiwitten
- 39.1 g
- Koolhydraten
- 25.9 g
- Vetten
- 111.2 g
- Verzadigd vet
- 50.6 g
- Vezels
- 2 g
- Natrium
- 1151.1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1h
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15hod. 30min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Japanese Cheese Tart
Nenhuma avaliação
Margarita con quadrotti di frittata di patate
1h
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30 min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30 min
Torta al cioccolato 2 ingredienti
Nenhuma avaliação
Stinco di maiale con patate
2h
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min