Compatibele versies
Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Tagliolini
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 bustina di zafferano in polvere
Preparazione
- 2 uova fredde di frigorifero
- 1000 g di acqua
Crema di carciofi
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla bianca, a pezzi
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cuori di carciofo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 100 g di mascarpone
- 1 cucchiaio di bottarga in polvere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2404.8 kJ / 574.8 kcal
- Eiwitten
- 26.2 g
- Koolhydraten
- 42.1 g
- Vetten
- 34.7 g
- Verzadigd vet
- 14.7 g
- Vezels
- 6.9 g
- Natrium
- 572.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Risotto ai carciofi
30min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Ravioli senza via di scampo
2 Std.
Orecchiette in crema di cime di rapa (Bimby Friend)
25min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Calamarata con crema di peperoni
30min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3 Std. 45 Min