Compatibele versies
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Ripieno pipe
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 3 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di salsiccia fresca, spellata e sgranata
- 20 g di pangrattato
- 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optioneel)
Giardiniera e brodo
- 2400 g di acqua
- 500 g di aceto bianco
- 120 g di olio di semi di girasole
- 5 g di sale + q.b.
- 5 g di zucchero
- 600 g di verdure miste a pezzi, pulite e a pezzi (cimette di cavolfiore, carote a rondelle, sedano, cipolline ecc.)
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di cipolla
- 800 g di carne per bollito
Terminare la preparazione
- 200 - 250 g di pasta secca, tipo pipe
- 1 pizzico di sale (optioneel)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3961.5 kJ / 946.8 kcal
- Eiwitten
- 62.8 g
- Koolhydraten
- 53.1 g
- Vetten
- 55.2 g
- Verzadigd vet
- 12.9 g
- Vezels
- 4.2 g
- Natrium
- 1202.7 mg
Alternatieve recepten
Brodo di gallina
4h 10min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 min
Brodo di manzo
3h 50min
Uova sode colore giallo
55min
Uova sode colore verde
55min
Bollito misto alla milanese
5óra
Scalogno brunito (250 g)
25 Min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Scalogno insaporito (350 g)
25 Min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz.
Tagliatelle al ragù
1óra 10p