Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Crema di patate dolci
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di porro, tagliato a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di sedano, tagliato a pezzi
- 75 g di finocchio, tagliato a pezzi
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 320 g di patate americane dolci, pelate e a cubetti (2 cm)
- 100 g di vino bianco secco
- 2 pizzichi di curry in polvere
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 100 g di patate americane dolci, tagliate sottili con un pelapatate
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
-
200
g di panna acida
of 200 g di panna fresca liquida
- Voeding
- per 6 porzioni
- Calorieën
- 4836.8 kJ / 1156 kcal
- Eiwitten
- 16.7 g
- Koolhydraten
- 112.5 g
- Vetten
- 65.7 g
- Verzadigd vet
- 19.4 g
- Vezels
- 16.7 g
- Natrium
- 2986.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 dk
Crema di carote
40 dk
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30 Min
Crema di asparagi e curcuma
35 dk
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 dk
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 dk
Vellutata di broccoli con crostini
1sa
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 dk
Crema di castagne con finferli e speck
50 dk
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1sa
Vellutata di pomodori
35 dk
Passato di carote e asparagi con mandorle
30 Min