Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g di acqua
-
30
asparagi verdi
of 30 asparagi bianchi - 30 g di olio di oliva
- 6 uova
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere per uovo
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere per uovo
- 6 ravanelli rossi
- 50 g di ravanelli neri a pezzi
Salsa
- 6 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- 2 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio di oliva
- 1 - 2 pizzichi di grani di pepe bianco e di altri 4 colori
- 6 pizzichi di sale in fiocchi
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 740 kJ / 178 kcal
- Eiwitten
- 9 g
- Koolhydraten
- 4 g
- Vetten
- 14 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Pollo al curry con riso basmati
1h
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Insalatona con asparagi al Varoma
45min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min