Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pesto di foglie di carote
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di pinoli, tostati
- 40 - 45 g di foglie di carote, pulite
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Vellutata di carote
- 40 g di scalogno a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carote, ben pulite e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 400 - 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale (optioneel)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1969 kJ / 470.5 kcal
- Eiwitten
- 11.4 g
- Koolhydraten
- 17.5 g
- Vetten
- 39.9 g
- Verzadigd vet
- 7.4 g
- Vezels
- 5.3 g
- Natrium
- 616.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 min
Vellutata di carote
35min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Crema di finocchi
35min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30 min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1h
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Vellutata fredda d'estate
1h
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Crema di asparagi e curcuma
35min