Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 6 carrilleras de ternera (aprox. 1500 g)
- 1 cabeza de ajos entera
- 1 hoja de laurel seca
- 10 granos de pimienta negra
- 3 clavos
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 palo de canela pequeño partido por la mitad
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de zanahorias en rodajas
- 150 g de cebolla en trozos
- 80 g de puerro en rodajas
- 500 g de vino tinto (Rioja o Ribera)
- 70 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2018 kJ / 483 kcal
- Eiwitten
- 51.2 g
- Koolhydraten
- 4.57 g
- Vetten
- 27.45 g
- Vezels
- 1.52 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8 godz. 45 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5 min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 godz. 50 min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min