Apparaten en accessoires
Calamares a la americana
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
6 raciones
Ingrediënten
-
3 dientes de ajo
-
300 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de vino blanco
-
100 g de salsa de tomate
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
50 g de brandy
-
1000 g de anillas de calamar
-
1 pimienta de Cayena seca entera (optioneel)
-
1 punta de cuchillo de tinta de calamar
-
1 cucharadita de sal
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
24.34 g
Calorieën
942 kJ /
225 kcal
Vetten
11.14 g
Vezels
1.27 g
Koolhydraten
6.94 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Chipirones a la marinera
25 Min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Bacalao con langostinos
1 Std.
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Calamares a la mallorquina
1 Std.
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Bacalao dorado
25 Min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 Std. 30 Min
Calamares encebollados
1 Std.
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min