Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Ragù
- 120 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsicce di maiale, spellate e sgranate
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
-
200
g di funghi freschi misti, puliti e a pezzi
of 30 g di funghi secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 60 g di vino bianco
- 100 g di passata di pomodoro
Polenta
- 400 g di farina di mais tipo fioretto
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
of 25 g di burro
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3167 kJ / 757 kcal
- Eiwitten
- 26.7 g
- Koolhydraten
- 83.8 g
- Vetten
- 37.4 g
- Vezels
- 4.9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Lenticchie e salsiccia
2h 55min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Cotechino e lenticchie
1u.
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Pappardelle al ragù di agnello
1u.
Fagioli con le cotiche
1u. 45min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30 min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1h 30 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30 min
Sugo all'amatriciana
50min
Crescia al formaggio
3h 10min