Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
- 60 g di carote, pelate e a pezzi
- 30 g di cipolla a pezzi
- 60 g di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio (optioneel)
- 30 - 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
- 200 g di lenticchie secche (precedentemente ammollate)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optioneel)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1644.5 kJ / 393 kcal
- Eiwitten
- 16.7 g
- Koolhydraten
- 13.8 g
- Vetten
- 30.4 g
- Vezels
- 3.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 godz. 20 min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1sa 30 dk
Cotechino in crema di lenticchie
1sa
Menù: Cotechino, lenticchie e crema per Pandoro (Bimby Friend)
1sa
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1sa 30 dk
Polenta con funghi e salsiccia
1sa 30 dk
Lenticchie e salsiccia
2hod. 55min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 Min