Apparaten en accessoires
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
4 porzioni
Ingrediënten
-
120 g di cipolla bianca in quarti
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
250 g di tofu a tocchetti
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
320 g di pasta di semola di grano duro secca tipo paccheri
-
½ cucchiaino di origano secco
-
lievito alimentare (optioneel) in scaglie a piacere
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
21 g
Calorieën
2230 kJ /
533 kcal
Vetten
22 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
67 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Essere vegan
53 recepten
Italië
Italië
Vegan
60 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Chili di seitan (vegan)
30 Min
Penne seitan, mandorle e salvia
20 Min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 Std. 20 Min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Carbonara di seitan
40 Min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 Std.
Ragù di tempeh
30 Min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 Min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min
Ragù alla soia (vegan)
40 Min