Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 20 g di zenzero, radice fresca, a fette (3 mm)
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di miele
- 10 g di olio di sesamo
- 70 g di salsa di soia
-
600
g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische, a pezzi (circa 3 cm x 5 cm x 2 cm)
of 600 g di filetto di salmone congelato, senza pelle, scongelato, a pezzi (circa 3 cm x 5 cm x 2 cm) - 80 g di cipolla, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di piselli surgelati
- 400 g di acqua
- 200 g di latte di cocco
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato
- 5 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
- 50 g di lattuga romana
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3111.1 kJ / 743.6 kcal
- Eiwitten
- 43 g
- Koolhydraten
- 42 g
- Vetten
- 43.4 g
- Verzadigd vet
- 13.4 g
- Vezels
- 8.6 g
- Natrium
- 1362.1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
1hod.
Salmone teriyaki
50 Min
Spiedini di salmone e avocado
1hod.
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40 Min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 Min
Salmone al vapore con piselli e riso
1hod.
Insalata cremosa di gamberi
35 min
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50 Min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30 min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Pollo con salsa al curry
50 Min