Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Chapatis
- 250 g di farina chapati + q.b.
- 170 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Curry
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolla, in quarti
- 1 spicchio di aglio (optioneel)
- 2 cucchiaini di semi di cumino
- 1 - 3 cucchiaini di curry in polvere a piacere (vedere consigli)
- 600 g di patate a pasta gialla a pezzi 3 cm
- 60 g di concentrato di pomodoro
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale (vedi suggerimento)
of 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) (vedi suggerimento) - 180 g di spinaci baby freschi a pezzi
- 100 g di piselli surgelati, scongelati
- Voeding
- per 160 g
- Calorieën
- 912 kJ / 216 kcal
- Eiwitten
- 6.3 g
- Koolhydraten
- 34 g
- Vetten
- 4.7 g
- Verzadigd vet
- 0.4 g
- Vezels
- 5.9 g
- Natrium
- 0.1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Spaghetti al forno con salsa di lenticchie
1sa 30 dk
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30 Min
Pasta verdure e pesto di anacardi (vegan) (Bimby Friend)
35 dk
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45 Min
Fairy bread (Pane fatato)
7 Std.
Spaghetti al ragù di nocciole
30 Min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 Min
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
1 Std. 40 Min
Spiralized Tortilla
Geen beoordelingen
Spanakopita
1sa
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 dk
Funghi champignon ripieni di zucca
1sa