Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati

Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati

4.3 9 beoordelingen
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 25min
4 porzioni

Ingrediënten

Chapatis
  • 250 g di farina chapati + q.b.
  • 170 g di acqua
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Curry
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio (optioneel)
  • 2 cucchiaini di semi di cumino
  • 1 - 3 cucchiaini di curry in polvere a piacere (vedere consigli)
  • 600 g di patate a pasta gialla a pezzi 3 cm
  • 60 g di concentrato di pomodoro
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale (vedi suggerimento)
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), (vedi suggerimento)
  • 180 g di spinaci baby freschi a pezzi
  • 100 g di piselli surgelati scongelati

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 160 g

Natrium 0.1 mg
Eiwitten 6.3 g
Calorieën 912 kJ / 216 kcal
Vetten 4.7 g
Vezels 5.9 g
Verzadigd vet 0.4 g
Koolhydraten 34 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...