Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 600 g di acqua
- 350 g di patate, intere
- 250 g di cavolo cinese Pak choi, a pezzi (5 cm)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di porro, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco, senza semi
- 250 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle tagliato in strisce di 1,5x4 cm, tamponate con carta assorbente.
- 50 g di arachidi tostate salate
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
- 600 g di brodo di pollo
- Voeding
- per 4 porzioni
- Calorieën
- 8048.2 kJ / 1923.6 kcal
- Eiwitten
- 105.8 g
- Koolhydraten
- 131.4 g
- Vetten
- 111.2 g
- Verzadigd vet
- 21.9 g
- Vezels
- 19.2 g
- Natrium
- 2658.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 min
Zuppa di pollo e mandorle
45 min
Orata con pesto allo zenzero
25 min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 Min
Noodles con gamberi e verdure (TM6)
40 min
Zuppa di lenticchie e funghi
45 min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min
Spezzatino di manzo danese
30 min