Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 600 g de atún fresco en filetes (1 cm)
- 60 g de aceitunas negras sin hueso
- 50 g de almendras tostadas sin sal
- ½ diente de ajo
- 1 ramita de mejorana fresca (solo las hojas)
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vino blanco seco tipo Chardonnay
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 300 g de agua
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1428 kJ / 342 kcal
- Eiwitten
- 35.69 g
- Koolhydraten
- 1.28 g
- Vetten
- 21.52 g
- Vezels
- 2.41 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35 Min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Salmón con salsa de naranja
25 min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20 min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30 min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35 Min
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25 min
Salmón en piriñaca
35 Min
Mero en salsa de cítricos
30min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min