Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Mousse de salmón
- 250 g de salmón fresco sin piel ni espinas
- 25 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 g de nata líquida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
Recipiente Varoma
- 1000 g salmón fresco, entero, sin tripas (de la parte de la cola) en dos filetes, sin piel ni espinas (limpio, aprox. 800 g)
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de zanahoria
- 250 g de judías verdes planas frescas
Salsa de mango
- 1 mango maduro (aprox. 250 g de pulpa)
- 50 g de brandy
- ½ cucharadita de granos de pimienta verde
- ½ cucharadita de curry en polvo
-
300
g de caldo de pescado
of 300 g de caldo de verduras - 200 g de nata líquida
- 1 yogur natural
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1654 kJ / 396 kcal
- Eiwitten
- 29.25 g
- Koolhydraten
- 9.55 g
- Vetten
- 26.71 g
- Vezels
- 2.23 g
Alternatieve recepten
Macetitas de queso y chocolate con frutos rojos para dos
1h 25min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35 min
Dorada con mango en vinagreta
25min
Bacalao con salsa de mango
30 min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min
Salmón con salsa de queso manchego
40 min
Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces
45 min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1 godz. 10 min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Salmón con salsa de naranja
25min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1 godz.
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35 min