Apparaten en accessoires
Risotto à la betterave
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
200 g de betterave crue coupée en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin blanc sec
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de pancetta (optioneel) coupée en petites lanières
-
3 brins de ciboulette fraîche ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
1407.5 kJ /
337.5 kcal
Vetten
20 g
Vezels
1.5 g
Koolhydraten
23 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Risotto au vin rouge
45min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Risotto au chou-fleur
45min
Galettes de betterave
40min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto au potiron
35min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto au potimarron
1h
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Velouté de betterave au lait de coco
40min