Apparaten en accessoires
Filet de poulet sauce poulette
Voorbereiding. 5min
Totaal 20min
4 portions
Ingrediënten
-
3 brins de persil frais
-
1 cube de bouillon de volaille500 g de bouillon de volaille
-
4 filets de poulet, sans peau (600 g environ)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de farine de blé
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
le jus d'un citron jaune
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
585.7 mg
Eiwitten
42 g
Calorieën
1491 kJ /
356.4 kcal
Vetten
16.8 g
Vezels
0.3 g
Verzadigd vet
8.1 g
Koolhydraten
6.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour de la volaille
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1u.
Bœuf aux champignons
30min
Mijoté de porc au paprika
40min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Cuisse de dinde à la moutarde
1u.
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Epaule de veau à la normande
1u.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Sauté de porc au cidre
1u.
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1u. 20min