
Apparaten en accessoires
Bœuf aux champignons
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousse d'ail de belle taille1
-
d'huile d'olive15 g
-
d'eau (optioneel) (voir "Conseil(s)")50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de filet de rumsteck coupé en morceaux (2-3 cm)600 g
-
de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre, selon la taille500 g
-
de moutarde30 g
-
de yaourt nature60 g
-
de fromage à tartiner type St Môret®30 g
Voeding per 1 portion
Calorieën
316 kcal /
1325 kJ
Eiwitten
45 g
Vetten
12.5 g
Koolhydraten
3.8 g
Vezels
3.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Cuisine rapide
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk