Apparaten en accessoires
Bœuf aux champignons
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail de belle taille
-
15 g d'huile d'olive
-
50 g d'eau (optioneel) (voir "Conseil(s)")
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de filet de rumsteck coupé en morceaux (2-3 cm)
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre, selon la taille
-
30 g de moutarde
-
60 g de yaourt nature
-
30 g de fromage à tartiner type St Môret®
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
45 g
Calorieën
1325 kJ /
316 kcal
Vetten
12.5 g
Vezels
3.5 g
Koolhydraten
3.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine rapide
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mijoté de porc au paprika
40min
Blanquette de veau
1u.
Poulet-champignons
30min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Bœuf carotte
1u. 35min
Cuisse de dinde à la moutarde
1u.
Emincé de veau à la normande
35min
Poulet basquaise
50min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Poulet de la "Mère Blanc"
1u. 15min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min