Apparaten en accessoires
Riz cantonais
Voorbereiding. 5min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
3 œufs
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1000 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
110 g de petits pois frais
-
110 g de jambon fumé coupé en petits dés
-
3 c. à soupe de sauce de soja (optioneel)
-
2 - 3 brins de coriandre fraîche ciselée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17 g
Calorieën
1436 kJ /
343 kcal
Vetten
7.8 g
Vezels
2.8 g
Koolhydraten
51 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine rapide
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Blé à l'indienne
20min
Riz à la tomate
30min
Riz cantonais "Frenchy"
40min
Patoto petits pois jambon
30min
Coquillettes express
15min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Macaroni à la bolognaise
35min
Taboulé, poulet au curry
55min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Couscous du soleil
1u.
Couscous de poulet
40min