Apparaten en accessoires
Veau aux olives
Voorbereiding. 5min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
25 g de beurre
-
800 g d'épaule de veau coupée en morceaux
-
15 g de cognac
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'échalotes
-
120 g de graine de couscous
-
1 filet d'huile neutre
-
400 g d'eau
-
200 g de carottes nouvelles coupées en tronçons de 3 cm
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 citron confit coupé en quatre
-
130 g d'olives vertes dénoyautées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
44 g
Calorieën
2181 kJ /
521 kcal
Vetten
24.5 g
Vezels
4.5 g
Koolhydraten
29.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Couscous marocain
50 min
Ragoût express d'agneau épicé
30 min
Blanquette de veau
1 godz.
Pot-au-feu
1 godz. 40 min
Blanquette de veau
1 godz.
Bœuf en papillote et ses légumes
50 min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 godz.
Tajine de poulet au citron confit
3 godz.
Alouettes provençales
1 godz. 30 min
Poulet basquaise
50 min
Sauté de veau Marengo
55 min
Couscous d'agneau
1 godz. 10 min